Paysandu | Vitória | Copa Verde

O Papão está na final mais uma vez | Wagner Almeida/Diário do Pará

Após o empate em 1 a 1 no tempo normal, o Paysandu levou a melhor sobre o Remo nas penalidades e venceu por 4 a 3. Agora, o Lobo pega Vila Nova ou Cuiabá. Com direito a teste para cardíaco, o Paysandu eliminou o Remo nos pênaltis por 4 a 3 e está novamente na final da Copa Verde. No tempo regulamentar, empate por 1 a 1, com gols de Bryan Borges e Bruno Bispo.

Está foi a sétima vez que Lobo e Leão se enfrentaram nas semifinais da Copa Verde. Agora, com os números atualizados, os bicolores eliminaram o rival cinco vezes, enquanto os azulinos passaram pelo Papão em duas ocasiões. O Paysandu agora irá enfrentar Vila Nova ou Cuiabá na grande decisão. No entanto, os jogos das semifinais ainda irão acontecer nos dias 17 de abril e 11 de maio. Ou seja, a final acontece no fim de maio e início de junho.

Primeiro Tempo:

O Remo começou dominando o jogo contra o Paysandu, mas após os primeiros 10 minutos, o Paysandu equilibrou as ações. Ambas as equipes se envolveram em um jogo aberto e disputado, com muitas reclamações e faltas. O Paysandu marcou primeiro aos 33 minutos com Bryan Borges, mas o Remo empatou dois minutos depois com um gol de Bruno Bispo. O jogo continuou acelerado, com o Remo buscando a virada e o Paysandu se defendendo. O placar permaneceu em 1 a 1 até o intervalo, levando a decisão para os pênaltis.

Segundo tempo:

O Paysandu fez três substituições, enquanto o Remo trocou um jogador. O jogo começou agitado, com oportunidades para ambos os lados, incluindo defesas importantes dos goleiros. O Paysandu teve um jogador expulso aos 38 minutos e outro aos 44, deixando a equipe com dois a menos. Mesmo assim, o Paysandu pressionou no final e quase marcou aos 51 minutos, mas a partida terminou em empate e foi para os pênaltis.

Penalidades:

O Paysandu e o Remo foram para os pênaltis. Nicolas do Paysandu errou sua cobrança, enquanto Pavani marcou para o Remo. Ambos os times seguiram marcando e errando, até que Val Soares converteu para o Paysandu. Jaderson, do Remo, teve sua cobrança defendida por Diogo Silva, garantindo a vitória do Paysandu e sua vaga na final.